sms bomber hancurin hp yang iseng

SMS BOMBER





Hallo semua...
mau bagi2 ilmu neh....ya barang kali kalian punya masalah..kaya di terror sama orang lewat sms..
ga usah bingung... neh gw kasih link buat ngebom HP pake zmz..kalau belom puas sekalian deh...hancurin tuh HP kesayangannya...hikhikhik
neh link kesayangan gw...SMS BOMBER

tapi inget..

Mohon kesadarannya ini hanya untuk yg benar2 membutuhkan,jangan menyalahgunakan. Caranya kamu masukkan no.hp target trus klik hajar, kalo dah masuk kamu reload aja browsermu. Kalo pengen enak pake internet PC yg ada fasilitas reload every nya.
caranya gampang bro...lo tinggal klik link di bawah..


http://alund.com.nu/bom2.html



kalo udah...buka beberapa tab...jangan 1 doank...trs lo masukin aja nomor kesayangannya...apalagi kalo nomor dia cantik dan emang tuh nomor kesayangan dia huhhff mantabh..xixiix
langkah selanjutnya jangan lupa pilih operator apa yg dia pake..trus baru Hajarrr..!!
terserah lo deh mau berapa bnyak lo mau kirim...ya lo tinggal Reload2 aja...

belom puas Angusin Nomornya??ckckkckkcc
neh gw kasih juga buat Ngangusin HP kesayangannya..biar sekalian dia ga bisa ngapa2in lo...ya mngkin dia perlu service HP aja..dan lo aman dalam beberapa hari selama dia servic...hehehhe
OK..neh gw kasih....



http://tofa.wen.ru/hack.html




dibawah ini ada special symbol yg kalau dikirim lewat sms ke hp orang nanti hapenya bisa mati/restart sndri...silahkan di copy dan di paste untuk sms..yang hapenya gak bisa liat formnya,gunakan opera mini...
catatan : trik ini hanya bekerja pada hp2 jadul, atau hp layar kecil, contoh : nokia 1209 , nokia 1208 , dan seri nokia yg dibawahnya, biasanya yg masih punya hp sperti itu orang tua , hahaha...jd q gak tanggung ya?tapi PASTI BEKERJA KOK,AKU JAMIN!!!
OK selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0 komentar:

Poskan Komentar