Yuk...!!! Buat Virus-Virusan

Baiklah akhirnya gw nemuin cara bwt virus lagi...
kali ini virus buat ngejahilin orang...
klo bahasa gaulnya sih.. fake virus...
tapi, tetep aja pke gaya lama.
pake script logoff...
lho kok logoff lagi, logoff lagi...
alah, biarin soalnya gw cuma tau yang gini gini doang...


ok
langsung aj...

kita tanem ni virus di desktop,
caranya, ikutin langkah pembuatan di bawah ini :

1. klik kanan pada desktop, pilih new >>> Shortcut,
2. trus pada Type the location blank...blank...blank... isi Logoff. klik next
3. lalu pada Type a name blank...blank...blank... isi My Computer.
4. klik Finish

nah, fake virus nya dah jadi...
tinggal disempurnain aj !!! ikutin langkah penyempurnaan di bawah ini :

1. Klik kanan pada virus kita tadi.... pilih properties...
2. Klik Change Icon,, truz, klo muncul tulisan yg ngganggu langsung klik ok aj...
3. Icon my computer... biasanya di bagian bawah... urutan nomer 4...
4. klik Ok....

seeppp...
klo udah,,
buat ngibulin orang yang make komputer kita, hapus my computer yg asli...

seeppp klo dah diapus.......
apa ??? ada yg gk tau cara ngapus.. ???
ok deh gw ksih tau.... klik kanan di my computer yg asli...
pilih delete >>> klik yes... !!!
Ok, klo dh selesai diapus...
tinggal refresh aj desktopnya !!!

Ketika si korban mengklik virus-virusan yang kita buat tadi Maka dengan sendirinya komputer yang dipake bakalan -ng-Logoff-in dirinya...!

Tambahan :
Pada langkah pembuatan nomer 2 diatas logoff bisa diganti pake Shutdown (gunanya buat matiin komputer)

and

Pada langkah penyempurnaan nomer 3 diatas Icon virus bisa diganti pake icon yg lain terserah deh mo pilih icon yang mana...
Mo Ms Word, Ms Exel, Ms Powerpoint, My document, De'eL'eL (dan laen-laen) terserah mo yg mana aja sesuai keinginan Elo Elo pade...!!!








Gambar Ciri-ciri,
yang PALSU
dengan yang ASLI











Weleh...Weleh...Weleh...
capek ngetik-ngetik artikel gx bebobot kyak ginian....
So, sampe sini aj artikel gw....
Mohon maap lagi nih... klo banyak kata-kata yg sulit dimengerti,
Coz, gw gx tau cara nyusun kata-kata yg bner !!!

0 Komentar:

0 komentar:

Poskan Komentar