cara download vidio dengan format suka suka 3gp,mp4,flv,mp3


sobat kita sering kalo pengen download vidio atau fim kesukaan kita tuh gak sesuai ama format kita.so sekarang aku mau ngajarin kalian gmana caranya buat download vidio atau movie dengan format smau kita caranya klik link ini.
kalo udah ntar kita cari vidio yang kita suka.misalnya kita cari vidio klip ungu-hampa hatiku klik aja trus cari.kalo udah download tu vidio dengan format terserah ente!!!!kalo mau nyari film caranya contoh gwa mau nyari film naruto episode 30.klik di keywordnya naruto episode 30 part 1 kalo part 1 dah di download download part 2 nya juga dengan cara naruto episode 30 part 2 biasanya kalo film di bagi jadi beberapa part.jadi gak mesti 2 part lanjutin aja ke part 3 atau 4 dll.tergantung filmnya...

0 komentar:

Poskan Komentar