hack akun orang lain di lan atau warnet dengan keylogger

Orang orang jahil yang membajak akun baik facebook, twitter, yahoo, google bahkan windows, orang orangmenyebutnya hacker, padahal mereka hanyalah cracker. Beberapa bulan yang lalu hampir 1/2 tahun terjadi isu yang kurang sedap tentang pembobolan bank dan akun milik salah satu artis, isu tersebut menyebutkan bahwa itu adalah ulah hacker emang sih hacker tapi black hat hacker atau hacker si topi hitam(cracker), bagaimana mereka bisa mendapatkan itu semua yah belajar lah dengan eksperimen atau dari forum yang mereka ikuti (udah banyak sekarang) contoh yang sederhana mereka pakai adalah sniffing, spoofing, flooding, dos, ddos, sql injeksi, sosial engginer, dan masih banyak lagi termasuk yang ingin saya ajarkan. Okey saya akan ajarkan teknik para lamer yang memakai tools hacking buat hack akun terutama di warnet yang tidak aman alias murahan, cara yang paling simple dari jaman dot com adalah memakai trojan Keylogger dougas, software ini berfungsi membaca ketikan user, lumayan ampuh apalagi billingnya gak otomatis shutdown.

Seperti layaknya mata mata seperti backdoor, keylogger ini mampu untuk membuat user menangis dengan terpaksa, hhe.... . keylogger dari jaman bahella emang sangat di minati sekali, sayapun pernah mendapatkan akun dari user di warnet ....@... dengan email dan passwordnya facebook. Keylogger dougas juga sangat mudah di pakai karena ketika kita mengngetik di facebook Keylogger dougas akan memberitahukan webnya dan apa yang user ketik. Sudah yah mbacotnya sekarang waktunya cara mempraktekannya di warnet atau lap sekolahan anda (undeep freeze dulu kalo di deepfreeze).

Download softwarenya
DOWNLOAD

0 komentar:

Poskan Komentar