cara baru hack FB


Persiapan :
1.Mental kamu,yang sabar,jangan tergesa-gesa pengen berhasil,pelan-pelan asal prosesnya berhasil.
2.Secangkir kopi dan cemilan biar gak ngantuk
3.Log in ke email,biar kalo tar kamu udah berusaha,tapi ga berhasil,bisa saya bantu ^^

Penjelasan singkat tentang tutorial kali ini adalah REVERTING,kalo diartiin ke bahasa indonesia ibaratkan kita sebagai seorang korban yang kehilangan account facebook dan minta tolong sama admin atau staff facebook sono untuk mengembalikan account kita lewat email.. Padahal kita bukanlah korban tapi berpura pura agar mendapatkan data yang akan kita di hack. (panjang amat ya ?!)

And Now is Show Time :

1.Buka Link ini :

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=hack_login_changed

Sebelum mengeklik link ini,pastikan anda tidak sedang log in didalam akun facebook anda.

1.1.Dibagian email, isikan email korban yang akan dihack.

1.2.Dibagian yang menanyakan Apakah Anda dapat mengirim dan menerima email dari alamat email yang Anda gunakan untuk masuk? pilih tidak.

1.3.Dibagian yang menanyakan Apakah alamat email yang biasa anda gunakan untuk masuk ke akun anda telah di-hack? pilih ya.

1.4.Dibagian yang menanyakan Apakah alamat email di akun Anda telah berubah? pilih ya.

1.5.Dibagian yang menanyakan Nama lengkap pada akun?isikan nama lengkap yang akan dihack.Jika ternyata disembunyikan,ato tidak terlihat,add dia menjadi teman dulu.

1.6.Dibagian yang menanyakan Alamat email yang mungkin terkait dengan akun? jawab tidak.

1.7.Dibagian yang menyakan Alamat email kontak Anda?isikan dengan alamat email anda.

1.8.Dibagian yang menanyakan Nama pengguna (jika ada): isi saja : tidak ada/tidak punya.

1.9.Dibagian yang menanyakan URL (link alamat web) ke halaman profil Anda:.Pertama-tama kita log in ke dalam akun facebook kita,alangkah lebih baiknya jika kita log in menggunakan browser lain,berbeda dengan yang kita gunakan untuk menghack.lalu,dari beranda facebook anda,di kotak pencarian,isikan email calon korban hacking anda,lalu setelah halaman pencarian sudah muncul,alamat web yang ada di address bar,copy paste ke bagian yang menanyakan URL (link alamat web) ke halaman profil Anda.

1.10.Setelah itu,tekan tombol kirim.Kita tinggal menunggu saja pihak fb memproses klaim kita.

1.11.sammbil berdoa agar klaim kita segera di proses,kita lakukan tutorial ini pada akun yang lain,tapi ingat,selalu gunakan email yang berbeda untuk menghack akun yang berbeda.

hmmm,gmn,udah puas kan sekarang,cara ini paling mantap kalo kita udah tau siapa korban kita,apalagi kalo korban kita itu punya chips yang berlimpah,,,wkakakakak,

kalo ada yang kurang jelas,silahkan kirim email ke phignon@gmail.com
NB : Maaf kalo ga da screeshotnya,nyusul aja ya,yg penting tutornya dulu.hhe

Related posts:

1. Cara Mencuri Password Facebook dengan Ardamax Keylogger Apa itu keylogging? keylogging adalah sebuah metode untuk mengumpulkan, mencatat...

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

DOSA DI TANGGUNG YANG BERBUAT AKU HANYA BERBAGI APA YANG AKU TW...

0 komentar:

Poskan Komentar