hack facebook

nih cara cara wat hacker fb orang dah banyak cara
cara 1

1.Buka Link ini :

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=hack_login_changed

Sebelum mengeklik link ini,pastikan anda tidak sedang log in didalam akun facebook anda.

1.1.Dibagian email, isikan email korban yang akan dihack.

1.2.Dibagian yang menanyakan Apakah Anda dapat mengirim dan menerima email dari alamat email yang Anda gunakan untuk masuk? pilih tidak.

1.3.Dibagian yang menanyakan Apakah alamat email yang biasa anda gunakan untuk masuk ke akun anda telah di-hack? pilih ya.

1.4.Dibagian yang menanyakan Apakah alamat email di akun Anda telah berubah? pilih ya.

1.5.Dibagian yang menanyakan Nama lengkap pada akun?isikan nama lengkap yang akan dihack.Jika ternyata disembunyikan,ato tidak terlihat,add dia menjadi teman dulu.

1.6.Dibagian yang menanyakan Alamat email yang mungkin terkait dengan akun? jawab tidak.

1.7.Dibagian yang menyakan Alamat email kontak Anda?isikan dengan alamat email anda.

1.8.Dibagian yang menanyakan Nama pengguna (jika ada): isi saja : tidak ada/tidak punya.

1.9.Dibagian yang menanyakan URL (link alamat web) ke halaman profil Anda:.Pertama-tama kita log in ke dalam akun facebook kita,alangkah lebih baiknya jika kita log in menggunakan browser lain,berbeda dengan yang kita gunakan untuk menghack.lalu,dari beranda facebook anda,di kotak pencarian,isikan email calon korban hacking anda,lalu setelah halaman pencarian sudah muncul,alamat web yang ada di address bar,copy paste ke bagian yang menanyakan URL (link alamat web) ke halaman profil Anda.

1.10.Setelah itu,tekan tombol kirim.Kita tinggal menunggu saja pihak fb memproses klaim kita.

1.11.sammbil berdoa agar klaim kita segera di proses,kita lakukan tutorial ini pada akun yang lain,tapi ingat,selalu gunakan email yang berbeda untuk menghack akun yang berbeda.

hmmm,gmn,udah puas kan sekarang,cara ini paling mantap kalo kita udah tau siapa korban kita,apalagi kalo korban kita itu punya chips yang berlimpah,,,wkakakakak,

kalo ada yang kurang jelas,silahkan kirim email ke phignon@gmail.com
NB : Maaf kalo ga da screeshotnya,nyusul aja ya,yg penting tutornya dulu.hhe

Related posts:

1. Cara Mencuri Password Facebook dengan Ardamax Keylogger Apa itu keylogging? keylogging adalah sebuah metode untuk mengumpulkan, mencatat...

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

DOSA DI TANGGUNG YANG BERBUAT AKU HANYA BERBAGI APA YANG AKU TW...

cara 2

Cara Hack Facebook dengan software


Cara-hack-Facebook
Ikuti langkah-langkah berikut :

  1. Download software >> Click di mari <<>
cara 3

Bagi temen-temen pasti sudah punya facebook kan? masa hari gini lum punya facebook? lau kamu-kamu mau iseng sama temenkamu / kamu punya dendam yang mendalam (loh malah ngajarin) kamu bisa ngerjain dia………………….yaitu dengan cara…….kamu harus memberi komentar di bawah…. nah pas komentar, kamu sisipkan / taruh alamat email dari facebook tersebut…… kalau sudah, nanti akan saya proses lebih lanjut……..30 menit kemudian,,,, yang punya alamat tersebut pasti pada saat login tidak bisa…. tau kenapa? karena loginnya saya kunci….. he..he…he… silahkan mencoba….. tapi komentar dulu… dan beri penjelasan kenapa anda ingin meng-hack alamat tersebut…ok

NEW :
(tambahan) setelah saya cari2 di mbah google ternyata ada cara untuk manambah teman dalam jumlah banyak hanya dengan cara mengirim email….adapaun caranya :
1. login ke email masing2 (harus email facebook)
2. kirm ke alamat facebook@yours.com
3. format isi pesan :
ID_PASSWORD_GENDER_AGE_HowManyPeople

dalam bahasa indonesia
ID = id facebook anda misal ahlul@hackermail.com
PASSWORD = password facebook anda misal 12345
GENDER = jenis kelamin apa yang akan ditambahkan menjadi teman anda (MALE / FEMALE)
AGE = umur yang akan dicari / ditambahkan. misal umur 17 tahun
HowManyPeople = berapa banyak yang harus ditambahkan (maksimal 100 orang)

contoh :

ahlul@hackermail.com_12345_female_18_100

6. jika sudah selesai lalu kirim ke facebook@yours.com dengan subyek add friends kemudian klik send
7. teman di facebook anda akan bertambah dengan sendirinya,,,,,secara acak tentunya (boleh percaya boleh tidak) (sumber http://detik.com )

———————————————————————————————————————
TAMBAHAN KHUSUS NEW

Setelah saya baca2 komentar di bawah, ternyata banyak yang beranggapan saya bohong belaka… tp baiklah kalau begitu, saya akan kasih softwarenya khusus buat pecinta HACKCENTER…. pesan buat saya khusus yang menghina saya… “orang yang bodoh yang tidak mau dibantu, dan cuma bisa syirik (orang yang tidak mampu)”

DOWNLOAD

cara 4

Deepfreeze 5 tetapi reset password harus dilakukan secara manual untuk Deepfreeze 6, maka sekarang ini beberapa tools penjebol password bahkan sudah bisa dipake untuk mereset password Deep Freeze versi 6 dengan sedemikian mudah dan cepat.

Kalau anda admin warnet dan sebangsanya, saya sarankan anda mengikuti perkembangan ini, karena tools ini benar-benar lumayan mengerikan. Bahkan kesan saya malah lebih mak nyus dari Unfreezer untuk DF 5.

Ada dua tools setidaknya setahu saya yang bisa dipakai untuk menjebol password DF 6 nyaris dengan seketika tanpa perlu susah payah. Ngeri deh

TOOLS PERTAMA bernama Anti Deepfreeze, kelihatannya karya programmer Arab.


Cara menggunakannya sangat mudah, Tinggal pilih versi Deepfreeze lalu klik tombol Apply. Kemudian klik gambar icon Deepfreeze di taskbar ( Ctrl + Shift ) sambil klik icon .

Jika ada kotak password biarkan kosong, langsung masuk saja. Anda akan dibiarkan masuk konfigurasi Deepfreeze tanpa password

TOOLS KEDUA bernama Uninstall Deepfreeze, karya programmer Vietnam. Kalo program sebelumnya pake bahasa Inggris , program yang ini berbahasa Vietnam.


Cara memakainya juga mudah meskipun berbahasa Vietnam, klik tombol Login, sampai tombol Login tidak aktif dan tombol Crack berubah menjadi aktif. Kemudian klik tombol Crack.

Langkah selanjutnya sama. Masuk ke file konfigurasi DeepFreeze dengan Ctrl+ Shift + klik icon DF atau cara lain. Bila ada kotak password abaikan, langsung masuk saja.

Semua cara ini dilakukan di Normal Windows, tetapi memang butuh restart komputer.
Sekali lagi, karena potensi dua tools ini agak tidak mengenakkan buat admin warnet cs, saya himbau rekan2 admin lebih memperhatikan masalah ini dengan menambah proteksi DF dengan tools yang lain. Meskipun
memang yang namanya program apapun tetap ada kemungkinan ditembus passwordnya.

=================================================================

Download dua tools tersebut di sini

http://www.ziddu.com/download/6798049/DeepfreezeManisx.zip.html

Gunakanlah alat bantu ini dengan bijaksana.

Bukan cuma admin, user warnet juga sebaiknya berhati-hati karena aneka script, virus, keylogger, program aneh-aneh bisa dimasukkan oleh siapa saja di warnet-warnet. Alamax daku sendiri bisa ikutan pusing

kalo main di warnet.









0 komentar:

Poskan Komentar