sMS Boomber (Mengirim 1000 SMS Sekaligus)!!

SMS Boomber (Mengirim 1000 SMS Sekaligus)!!


Lagi lewat kebetulan nemu nih aplikasi, sebenernya di sengaja juga sih karena emang lagi butuh juga untuk ngirim SMS sebanyak-banyaknya :D, malah bisa hang atau broken juga tuh HP tiba-tiba nerima sms 1000 sekaligus :(. tapi itu kalo emg lagi dendam aja ngelakuin begitu hehehehehehehehe


Yaudah langsung aja ke cara penggunaan nih aplikasi, sebenernya namanya tuh SMS Caster tapi lebih dikenal dengan sebutan SMS Boomber, karena ngirim sms seperti bom bisa langsung death tuh HP B-) hihihihihihi mantap ya... ok deh gan, sekarang saat kita menjalankan aplikasi tersebut, maka tampilan pertama seperti ini, (Klik untuk memperbesar gambar)


Disini akan ada window message yang akan menanyakan apakah phone modem yg digunakan ingin "auto detect" atau tidak, pilih auto detect "yes", sehingga aplikasi otomatis menggunakan koneksi yang sedang kita gunakan, perlu di ingat, untuk mengirim sms dari aplikasi ini, harus menggunakan HP sebagai modem atau modem 3G dengan nomor GSM atau CDMA. kemudian tampilan akan menjadi seperti ini,
Langkah pertama setelah aplikasi ini berjalan adalah menulis message, pertama pilihlah compose pada menu di sebelah kiri, setelah compose dipilih maka tampilannya akan menjadi seperti ini;
Isilah message dan nomor tujuan yang akan kalian kirim ke si penerima,
Setelah itu klik send to outbox, ini berfungsi sebagai tempat penyimpanan sebelum message tersebut kita kirimkan ke si penerima. apabila kalian ingin mengirimkan lebih dari 1 SMS, maka kalian harus compose message lagi dan send to outbox again :D, y begitu lah...kalau ingin mengirimkan 1000 sms sekaligus secara bersamaan dengan nomor tujuan yang berbeda untuk promosi produk atau 1000 sms sekaligus hanya ke 1 nomor tujuan dengan maksud untuk membuat HP si penerima hang atau hancur :D hihihihihihihihi, y kalian berarti harus meng-compose 1000 sms dan masukan 1000 sms tersebut ke outbox secara satu persatu atau bisa juga dengan forward. seperti ini apabila sudah masuk ke dalam outbox item,
Angka disamping outbox menampilkan berapa banyak jumlah message yang akan kalian kirim, apabila sudah siap untuk mengirim maka klik send message seperti dibawah ini,
Setelah send di klik maka semua message tersebut akan masuk ke sent item yang menyatakan bahwa pesan tersebut sudah terkirim dan tunggu si penerima marah-marah karena HPnya tidak bisa digunakan ;) kalian bisa juga membuat scheduler untuk mengirim sms, ada beberapa pilihan Once, Daily atau Fixed Interval, fixed interval ini bisa di setting untuk 1 second / kiriman, waw bayangkan.......;)
SELAMAT MENCOBA!!

Download SMSCaster here
Download juga cara meng-install SMSCaster disini

0 komentar:

Poskan Komentar